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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de printemps au sarrasin
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 354
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à salade
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Sarrasin
  • 3 dl eau salée bouillante
  • 150 g de sarrasin
  • 1 bouquet d’aneth ciselé
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
Salade
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 3 cm
  • 0.5 cc de sel
  • 250 g de fraises coupées en rondelles
  • 50 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 1 bouquet de petit radis émincés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à salade
Mélanger le vinaigre, l'huile et l'ail, saler et poivrer.
Sarrasin
Faire cuire le sarrasin dans l'eau salée pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min. Ajouter le sarrasin, l'aneth et le persil à la sauce à salade, mélanger.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les asperges pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler. Les incorporer au sarrasin avec les fraises et les radis et parsemer de copeaux de fromage.