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- Tartines épicées à la rhubarbe

Tartines épicées à la rhubarbe
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 301
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 34g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Compote de rhubarbe
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 échalote coupée en fines lamelles
- 200 g de rhubarbe coupée en fines lamelles
- 1 chili rouge épépiné, haché menu
- 0.5 cc de sel
- 1 cs eau
- 1 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs de sucre
Fenouil
- 200 g fenouil coupé en fines lamelles
- 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Pain
Voir les produits
- 80 g d’Appenzeller corsé coupé en fines lamelles
- 4 tranches de pain de seigle

Voici comment faire:
Compote de rhubarbe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.
Fenouil
Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.
Pain
Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté. Les sortir et les garnir de fromage. Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.