Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Confiture groseilles-baies de sureau
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 272
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verres
Confiture
  • 1.5 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 1 kg de groseilles à maquereau coupées en deux, le pédoncule retiré
  • 600 g de sucre
Ustensiles
  • Pour 4 pots en verre d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Confiture
Dans une casserole, faire mijoter à couvert pendant env. 10 min les groseilles et le sirop de baies de sureau. Ajouter le sucre et porter le tout à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Laisser cuire à gros bouillons pendant env. 10 min. Verser la confiture bien chaude dans des pots en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.