Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pâte à pizza
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 241
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pièce
Pâte à pizza
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2.25 cc de sel
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 475 g de farine blanche
  • 3.5 dl d’eau
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émietté
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pizza
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Vins recommandés