- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Cuisine salée
- Pâte à pizza

Pâte à pizza
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 241
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 42g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 1 pièce
Pâte à pizza
Voir les produits
- 3 cs d’huile d'olive
- 2.25 cc de sel
- 100 g de semoule de blé dur
- 475 g de farine blanche
- 3.5 dl d’eau
- 0.5 dé de levure (env. 20 g), émietté

Voici comment faire:
Pâte à pizza
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.