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Tartes flambées au fenouil et aux aubergines
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 657
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 74g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tartes flambées
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • 1 d’aubergines coupée en tranches d'env. 4 mm
  • 1 fenouil coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • un peu de poivre
  • 1 oignons rouges coupé en fines lamelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Cuisson
  • 2 cs de basilic effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartes flambées
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les légumes et l'huile, saler et répartir le tout sur la crème fraîche.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200  °C (chaleur tournante). Parsemer de basilic.