Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risotto aux bolets
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 420
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bolets
  • 25 g de bolets séchés
  • 2 dl d’eau
Risotto
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons émincé
  • 300 g de riz pour risotto (Carnaroli p. ex.)
  • 9 dl de bouillon de légumes chaud
  • 1 dl de vin blanc
Etape finale
  • 2 cs de beurre
  • 40 g de parmesan râpé
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bolets
Faire tremper les bolets dans l'eau, les sortir et les réserver. Passer l'eau des bolets à travers un filtre à café et la réserver.
Risotto
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire presque entièrement. Ajouter les champignons, verser le bouillon et l'eau des bolets petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente.
Etape finale
Incorporer le parmesan et le beurre, assaisonner.