Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dés de glace à la fraise vegan
Préparation 30 min. | en tout 8 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 166
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 14 pièce
Glace
  • 150 g de noix de cajou mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit
  • 30 g d’huile de coco liquide
  • 40 g de sirop de riz
  • 200 g de fraises
  • 0.5 citron, le jus seulement
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
Glaçage
  • 160 g de chocolat noir vegan, haché fin
  • 1 cs d’huile de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace
Egoutter les noix de cajou et les mixer très fin avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Verser la masse ainsi obtenue dans le bac à glaçons.
Congélation
Mettre au congélateur pendant au moins 8 h ou toute une nuit.
Glaçage
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie. Sortir les dés de glace du bac, les mettre sur une grille et les napper de chocolat fondu. Les déguster immédiatement ou les remettre un peu au congélateur.