Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain croustillant au thym et au miel
Préparation 30 min. | en tout 1 h 12 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 448
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pain croustillant
  • 120 g de farine complète
  • 1 bouquet de thym haché fin, 2 cs réservées
  • 0.25 cc de bicarbonate de sodium
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 50 g de mélange de graines (Campiuns p. ex.)
Fouetter le beurre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 0.5 bouquet de petit radis coupé en fines rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain croustillant
Mélanger la farine avec le sel, le thym et le bicarbonate de soude. Ajouter l'eau, l'huile et le miel, pétrir le tout en une pâte souple, la couvrir et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante. Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte en un rectangle d'env. 2 mm d'épaisseur. Découper ensuite des rectangles de 6 x 10 cm, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'eau. Saupoudrer de mélange de graines et de fleur de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 12 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Fouetter le beurre
Faire mousser le beurre et le jus de citron au batteur électrique pendant env. 2 min., saler. Servir avec les radis et le pain croustillant.