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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake cru et vegan aux myrtilles
Préparation 30 min. | en tout 18 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Noix de cajou
  • 380 g de noix de cajou
Fond
  • 175 g dattes Medjool dénoyautées
  • 55 g de noisettes
  • 65 g de flocons d'avoine
  • 0.5 cc de cannelle
Fourrage
  • 6 cs d’huile de noix de coco fondue et refroidie
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 4 cs de sirop d’érable
  • 4 cs d’eau
  • 350 g de myrtilles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Noix de cajou
Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant une nuit.
Fond
Verser de l'eau bouillante sur les dattes, les laisser gonfler env. 10 min. puis les égoutter. Hacher fin les noisettes et les flocons d'avoine, ajouter les dattes et la cannelle, puis mixer le tout. Verser la préparation dans le moule, puis l'aplatir. Réserver le fond au frais jusqu'à utilisation.
Fourrage
Egoutter les noix de cajou et les mixer au hachoir/blender avec tous les autres ingrédients sauf les myrtilles. Répartir la moitié de la garniture sur le fond, lisser, puis parsemer de 50 g de myrtilles. Mixer le reste de la garniture avec 250 g de myrtilles, verser la masse ainsi obtenue dans le moule, la lisser, puis répartir les 50 g de myrtilles restantes par-dessus. Mettre le moule au congélateur pendant au moins 6 h. Laisser décongeler le cheesecake env. 30 min. avant de le servir.