Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 177
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux pruneaux
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 150 g de pruneaux coupés en dés
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de miel liquide
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Carpaccio
  • 100 g de viande de cerf séchée
  • 150 g de pruneaux coupés en quartiers
  • 25 g de roquette
  • 30 g de Sbrinz râpé en copeaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux pruneaux
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pruneaux, le vinaigre, l'huile et le miel. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 3 min., assaisonner et laisser refroidir.
Carpaccio
Mettre la viande séchée dans un plat. Répartir les pruneaux, le fromage et la roquette par-dessus, arroser de sauce aux pruneaux.