Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette à l'orange et au romarin
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 740
  • Graisse env. 54g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nappage à l'orange
  • 4 de confiture d'oranges amères
  • 1 orange bio
Raclette
  • 800 de fromage à raclette en tranches
  • 2 de feuilles de romarin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nappage à l'orange
Couper les deux extrémités de l'orange et la peler à vif. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, détacher les quartiers en enlevant les peaux blanches, recueillir env. 1/4 dl de jus, le réserver. Dans une casserole, mettre la confiture, les quartiers d'orange et le jus réservé, porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps, puis laisser mijoter pendant env. 2 min.
Raclette
Déposer les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, puis répartir le romarin ainsi que le nappage à l'orange par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.