Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tortellonis à la sauce aux carottes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 490
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 54g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux carottes
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons haché menu
  • 300 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 2.5 dl de bouillon de légumes
Croquant
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 cs de panko ou de chapelure
  • 4 cs d’amandes effilées
  • 0.5 bouquet de basilic haché menu
Tortellonis
  • 500 g de tortellonis
  • eau salée frémissante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux carottes
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter les carottes et le sucre, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min., ajouter le bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter le beurre, mixer le tout, couvrir et réserver au chaud.
Croquant
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire dorer le panko et les amandes effilées pendant env. 3 min, saler et poivrer, ajouter le basilic, mélanger.
Tortellonis
Préparer les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter puis les mélanger à la sauce aux carottes. Parsemer de croquant.