Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Emincé de chevreuil, sauce poireaux-champignons
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 421
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Viande
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 350 g d’émincé de chevreuil
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 15 g de bolets séchés mis à tremper, égouttés
  • 1 poireau coupé en fines rondelles
  • 100 g de crème fraîche
  • 1.5 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 1 min., la saler et la sortir.
Sauce
Dans la même poêle, étuver les rondelles de poireau pendant env. 5 min. Ajouter les champignons et la crème fraîche, verser l'eau et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min., assaisonner. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.