Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Rouleaux aux pruneaux et sauce au yogourt
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 153
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fourrage
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 500 g de pruneaux dénoyautés et coupés en dés (pour un poids final d'env. 400 g)
  • 2 cs de miel liquide
Confection des rouleaux
  • 1 paquet de pâte à strudel (d'environ 120 g)
  • 30 g de beurre fondu et refroidi
Sauce au yogourt
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs sucre glace
  • 1 cc de jus de citron
  • un peu de cannelle à saupoudrer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Mélanger les pruneaux, le gingembre et le miel.
Confection des rouleaux
Déplier délicatement la pâte, badigeonner deux feuilles de pâte de beurre, les recouvrir d'une deuxième feuille de pâte et les couper en 4 dans la longueur. Répartir le fourrage au milieu des bandes de pâte, les enrouler et presser légèrement les extrémités pour les souder. Poser les rouleaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, fermeture vers le bas. Badigeonner du reste de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser tiédir.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec le sucre glace et le jus de citron. Servir avec les rouleaux aux pruneaux, saupoudrer d'un peu de cannelle.

Vins recommandés