- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Triangles de strudel à la raclette

Triangles de strudel à la raclette
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 210
- Graisse env. 14g
- Glucides env. 8g
- Protéine env. 12g

Ce qu'il vous faut
pour 12 pièces
Voir les produits
Ballotins
- 12 tranches de fromage à raclette (env. 400 g), coupées en 2 en diagonale
- 100 g de mostbröckli
- 12 d’abricots secs moelleux coupés en deux
- 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
- 50 g de beurre fondu, refroidi
- 1 cc de carvi

Voici comment faire:
Ballotins
Poser sur chacune des 12 tranche de fromage 2 abricots séchés. Ajouter le fromage restant par dessus et enrouler de 2 tranches de mostbröckli. Déplier soigneusement les abaisses, les couper en trois dans la longueur (soit 12 lamelles). Badigeonner les lamelles de pâte d'un peu de beurre, placer un ballotin de fromage dans un coin, plier plusieurs fois. Poser les triangles sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'œuf et les saupoudrer de carvi. Procéder de la même façon avec les autres lamelles.
Cuisson
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir, laisser un peu refroidir; servir chaud.