Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Boissons
- Bellini au kaki

Bellini au kaki
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 92
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 7g
- Protéine env. 0g

Ce qu'il vous faut
pour 8 personnes
Purée de kaki
- 1 kakis, coupé en morceaux
- 1 cs de jus de limette
- 1 cs de sucre
- 0.5 dl eau
- 1 gousse de vanille coupée en quatre dans la longueur, puis en deux
- 2 capsule de cardamome
- 0.5 bâtonnet de cannelle
Bellini
Voir les produits
- 7.5 dl de prosecco

Voici comment faire:
Purée de kaki
Dans une casserole, porter à ébullition le kaki et tous les ingrédients jusqu'au bâtonnet de cannelle compris, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant env. 5 min. Retirer la vanille, la cardamome et la cannelle, les réserver. Mixer la purée de kaki, la passer au tamis et la laisser tiédir.
Bellini
Répartir la purée de kaki dans les verres, y verser le prosecco et garnir de gousses de vanille.