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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu de pois chiches à la sauce aux pêches
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 246
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 0.5 concombre coupé en dés
  • 4 pêches plates coupées en dés
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 2 chili rouge épépinés et hachés menu
  • 2 cs de jus de limette
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 0.5 cc de sel
Tofu
  • d’Huile de coco pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g de tofu (pois chiches et noix de coco, p. ex.) coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
Dressage
  • 4 cs de sésame grillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger les pêches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer à couvert au réfrigérateur.
Tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller les tranches de tofu par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les saler puis les réserver au chaud.
Dressage
Dresser le tofu et la sauce sur des assiettes puis parsemer le tout de sésame.