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Mini-cups à la purée d'amandes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 96
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Fonds en chocolat
  • 100 g de chocolat noir haché
  • 16 petits moules en papier (pour mini-muffins)
Garniture
  • 8 cc de purée d'amandes émondées
  • 100 g de chocolat noir haché
  • 2 cc de cacahuètes salées hachées grossièrement
  • un peu de gros sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fonds en chocolat
Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Répartir le chocolat dans les moules. Avec une cuillère, en enduire un peu les bords, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur.
Garniture
Verser la purée d'amandes dans les moules. Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Répartir le chocolat sur la purée d'amandes, parsemer de cacahuètes, saupoudrer de sel. Laisser prendre au réfrigérateur.

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