Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Crumble aux pruneaux
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crumble
  • 70 g de farine d’épeautre claire
  • 70 g de sucre brut
  • 0.5 cc de cannelle
  • 60 g de flocons de millet
  • 80 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 500 g de pruneaux dénoyautés et coupés en quatre
Ustensiles
  • Pour un moule graissé allant au four d’env. 1 ½ l
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crumble
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise, ajouter le beurre et mélanger à la main jusqu'à obtenir une masse grumeleuse. Répartir les pruneaux dans le moule et parsemer de crumble.
Cuisson:
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Vins recommandés