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Dip à la ricotta, aux petits pois et au basilic
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 149
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Petits pois
  • 200 g de petits pois surgelés
  • d’eau frémissante
Dip
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1.5 bouquets de basilic haché grossièrement
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 125 g de ricotta
  • 0.75 cc de flocons de chili
  • 1.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits pois
Blanchir les petits pois dans l'eau frémissante pendant env. 2 min., les plonger dans de l'eau glacée, les égoutter et en réserver 1 cs.
Dip
Mixer les petits pois avec le zeste et le jus de citron, le basilic et l'huile. Ajouter la ricotta, mélanger et assaisonner. Dresser le dip, le garnir de basilic et des petits pois réservés.