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Quesadillas
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1017
  • Graisse env. 60g
  • Glucides env. 80g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Oignons
  • 4 oignons coupés en fines rondelles
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 cc de sucre
  • 0.25 cc de sel
Farce
  • 5 de piments jalapeños en lamelles en saumure émincés
  • 1 boîte de grains de maïs (env. 140 g) rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.25 cc de sel
Dip
  • 200 g de crème fraîche
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de coriandre coupée grossièrement
  • 0.25 cc de sel
Quesadillas
  • 8 tortillas de blé
  • 400 g de fromage à la crème lucernois râpé grossièrement
  • 0.5 limette, rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les oignons, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 25 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons prennent une belle couleur. Laisser refroidir.
Farce
Mélanger les grains de maïs et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Dip
Mélanger la crème fraîche et la coriandre, assaisonner.
Quesadillas
Dans une poêle chaude, faire dorer 1 tortilla sans ajouter de matière grasse. Répartir ½ cs de crème fraîche et un huitième du fromage dessus. Garnir d'un quart des oignons et du maïs, parsemer d'un huitième du fromage, recouvrir d'une deuxième tortilla et presser légèrement. Faire cuire à couvert pendant env. 2 min., retourner la quesadilla et terminer la cuisson pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répéter l'opération 3 fois. Servir avec le dip et les quartiers de limette.

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