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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Truffes vegan au chocolat et aux épices Chai
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 118
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Masse au chocolat
  • 1 cc de cannelle
  • 70 g de cacao en poudre
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 0.5 cc de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 0.25 cc de cardamome en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de sirop de riz (ou de sirop d'érable)
  • 30 g de chocolat noir vegan haché fin
  • 3 cs d’Huile de coco
Façonnage des truffes
  • 2 cs de cacao en poudre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse au chocolat
Dans un saladier, mélanger le cacao et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mettre le chocolat, l'huile de noix de coco et le sirop de riz dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Faire fondre le chocolat en remuant, le lisser et le verser dans les épices, lisser le tout. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
Façonnage des truffes
Couper la masse en 8 portions de taille égale, former des boules, les poser sur une feuille de papier cuisson et les remettre au frais pendant env. 30 min. Rouler les truffes dans le cacao.