Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pappardelle aux poireaux braisés
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 609
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poireaux braisés
  • 750 g de poireau (env. 750 g), coupées en 4 dans la longueur, puis en morceaux d'env. 10 cm
  • 1 dl de vermouth (p. ex. Noilly Prat)
  • 50 g de beurre
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 brins de romarin
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 feuille de laurier
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Pappardelle
  • eau salée frémissante
  • 400 g de pâtes (pappardelle p. ex.)
  • 40 g de parmesan râpé
Ustensiles
  • Pour une cocotte avec couvercle (supportant des températures de 240 °C minimum)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poireaux braisés
Mettre les poireaux et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans la cocotte, mélanger.
Cuisson au four
Couvrir et faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 160 °C. Retirer le laurier et le romarin.
Pappardelle
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Mélanger les pâtes, les poireaux et le jus de cuisson, parsemer de parmesan.
How-tos

Vins recommandés