Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de bœuf aux pommes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 288
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Carpaccio
  • 3 pommes acidulées (ProSpecieRara pommes cloche p.ex.), coupées en fines tranches
  • 400 g de rumsteck coupé en tranches très fines
  • 2 cc de jus de citron
Sauce
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 50 g de Sbrinz coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carpaccio
Poser les tranches de viande par portions entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir soigneusement. Mélanger les tranches de pomme et le jus de citron, puis dresser la viande et les pommes et sur les assiettes en les alternant.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Arroser la viande de la moitié de la sauce, mélanger le reste avec les fines herbes et répartir le tout sur la viande. Garnir de Sbrinz, parsemer d'un peu de fleur de sel.