Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Amandes au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 560
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 400 g
  • 120 g de chocolat noir haché menu
  • 200 g d’amandes
  • 20 g de sucre glace
  • 60 g de cacao en poudre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois qu'il a fondu. Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de chocolat. Mélanger le cacao et le sucre glace. Mettre les amandes encore humides par portions dans une boîte hermétique, ajouter un peu du mélange cacao-sucre glace. Refermer la boîte, agiter jusqu'à ce que toutes les amandes en soient recouvertes. Mettre les amandes sur une feuille de papier cuisson, les laisser sécher et refroidir.