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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Risotto asiatique
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 461
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 69g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 2 tiges lemon grass (intérieur haché menu)
  • 2 cs de pâte de curry vert Coop Naturaplan
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 dl de vin blanc
  • 9 dl de bouillon de légumes chaud
  • 200 g de pousses d'épinards
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier essuie-tout, un peu du zeste râpé et tout le jus
Garniture
  • 2 cs de sauce au soja foncée
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 cs de Sauce Wok
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
  • 220 g de tofu fumé coupé en dés
  • 1 cc de sucre brut en poudre
  • 0.5 cs d’huile de sésame
  • 0.5 bouquet de basilic thaï effeuillé
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les oignons, ajouter le lemon grass et la pâte de curry et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin de riz et laisser réduire presque entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente. Ajouter les pousses d'épinard, le zeste et le jus de la limette, saler et poivrer.
Garniture
Mélanger la sauce au soja, l'ail, le chili et le sucre. Ajouter le tofu, mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le tofu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Le répartir avec les fines herbes sur le risotto.