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Salade de fregola sarda aux tomates et aux framboises
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tomates
  • 1 aubergine coupée en dés d'env. 2 cm
  • 700 g de tomates cerises en grappe
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Cuisson
  • 80 g de pistaches décortiquées non salées
Sauce
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 50 g de framboises
  • 3 cs de jus de citron
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs de marjolaine ciselée
Fregola sarda
  • 200 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
  • 150 g de framboises
  • eau salée frémissante
  • 0.25 bouquet de marjolaine effeuillée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tomates
Répartir les tomates, les aubergines, les oignons et l'ail sur une plaque chemisée de papier cuisson, les mélanger avec l'huile et le sel.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de pistaches et remettre au four pendant env. 10 min. Sortir les légumes et les laisser refroidir un peu.
Sauce
Ecraser les framboises à la fourchette dans un saladier, ajouter le jus de citron, l'huile et la marjolaine, mélanger puis assaisonner.
Fregola sarda
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter puis les ajouter à la sauce. Ajouter les légumes, mélanger, répartir les framboises et la marjolaine par-dessus.

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