Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade au poulet et à la rhubarbe
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 209
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 300 g de céleri-branche coupé en biais en fines tranches
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 2 cs de feuilles d'estragon
Poulet
  • 400 g d’émincé de poulet
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g de rhubarbe coupé en biais en fines tranches
  • 1 cc de sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le céléri-branche, les épinards et l'estragon.
Poulet
Mélanger la viande avec la moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 8 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Ajouter la rhubarbe et le sucre et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mélanger le poulet et la rhubarbe avec la salade.