- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Salades
- Salade au poulet et à la rhubarbe

Salade au poulet et à la rhubarbe
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 209
- Graisse env. 8g
- Glucides env. 5g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Salade
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 300 g de céleri-branche coupé en biais en fines tranches
- 200 g de pousses d'épinards
- 2 cs de feuilles d'estragon
Poulet
Voir les produits
- 400 g d’émincé de poulet
- 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
- 0.5 cc de sel
- de beurre à rôtir pour la cuisson
- un peu de poivre
- 200 g de rhubarbe coupé en biais en fines tranches
- 1 cc de sucre

Voici comment faire:
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le céléri-branche, les épinards et l'estragon.
Poulet
Mélanger la viande avec la moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 8 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Ajouter la rhubarbe et le sucre et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mélanger le poulet et la rhubarbe avec la salade.