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CHF
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Salade d'endives au curry et aux oranges
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 256
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 500 g endives
  • 7 figues séchées coupées en quartiers
  • 60 g de cerneaux de noix grillés
  • 2 oranges
Dressing
  • 2 cs de tahini (purée de sésame)
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de jus d'orange
  • 1 cc de curry doux
  • 1.2 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Couper les deux extrémités des oranges et les peler à vif, puis détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Dresser les feuilles d'endive dans un grand saladier, puis parsemer des morceaux d'orange, des quartiers de figues et des cerneaux de noix.
Dressing
Mixer le tahini avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis arroser la salade de ce mélange.