Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Monstres aux fraises
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 74
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 15 pièce
Fourrage
  • 100 g de fraises
  • 2 cs de confiture de framboise
  • 1 cs de maïzena
  • 1 pincée de sel
Chaussons aux fraises
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • 1 cs de lait
  • 1 cc de sucre
Cuisson
  • 1 cc de confiture de framboise
  • 30 yeux en sucre
Ustensiles
  • Plaque à gâteau, Récipient, Pinceau , Emporte-pièce, Fourchette, Couteau, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Couper les fraises en morceaux, les mettre dans un saladier. Ajouter la confiture, la maïzena et le sel, mélanger.
Chaussons aux fraises
Dérouler la pâte, y découper à l'emporte-pièce env. 15 disques de 7 cm de Ø. Répartir 1 cc de fourrage au milieu de chaque disque. Replier les disques en demi-lune, bien presser les bords avec une fourchette puis les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonner les chaussons aux fraises d'un peu de lait, parsemer de sucre.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les chaussons du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille. Coller deux yeux en sucre avec un peu de confiture.