Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Baguette au chèvre chaud
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Baguette
  • 1 baguettes précuites (d'env. 250 g)
  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 fromage de chèvre à pâte molle (Tendre bûche p. ex.), en tranches
  • 1 cc de romarin séché
Salade
  • 1 cc de moutarde douce
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de salade verte
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baguette
Faire cuire la baguette en suivant les instructions figurant sur l'emballage, la couper en tranches. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de baguette, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les garnir de fromage. Mélanger le miel et le romarin, répartir la moitié de ce mélange sur le fromage.
Cuisson
Env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, dresser sur des assiettes. Poser les tranches de baguette dessus, arroser du reste de miel.