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Tranches de porc et petits légumes de printemps au four
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Petits légumes de printemps au four
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés dans la longueur et en biais
  • 2 bouquets de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure
  • 600 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 1 courgettes coupée en bâtonnets
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de graines de fenouil
Gremolata
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 0.25 cc de fleur de sel
Tranches de porc
  • huile pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g de tranches de porc pour charbonnade
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits légumes de printemps au four
Mettre les pommes de terre, les radis, les oignons botte et la courgette dans un saladier. Ajouter l'huile, les graines de fenouil et le sel, mélanger et disposer le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Gremolata
Couper fin 20 g de la verdure des radis réservée, mélanger avec la ciboulette, le zeste de citron et l'ail, saler.
Tranches de porc
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la faire dorer par portions env. 1 min. de chaque côté. Retirer la viande de la poêle et la dresser avec les légumes au four, servir avec la gremolata.

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