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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux petits fruits et au yogourt
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 163
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Pâte feuilletée
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
  • 1 cs d’eau
  • 1 cs de sucre
Yogourt
  • 180 g de yogourt nature
  • 100 g de framboises
Petits fruits
  • 250 g de mélange de baies (framboises, myrtilles et fraises, p. ex.)
Ustensiles
  • Plaque à gâteau, Pinceau , Fourchette, Couteau, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte feuilletée
Dérouler la pâte, badigeonner les bords d'eau, saupoudrer de sucre. Piquer généreusement le fond de la pâte avec une fourchette, la glisser sur une plaque sans retirer le papier cuisson.
Cuisson
Env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir le fond de tarte, le glisser sur une grille sans ôter le papier cuisson et le laisser refroidir.
Yogourt
Verser le yogourt et les framboises dans une coupelle, écraser les framboises avec une fourchette. Répartir le yogourt sur le fond de tarte.
Petits fruits
Couper les fraises en quatre, garnir la tarte de quartiers de fraises et des baies restantes.