- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de riz et de pommes de terre
- Salade de riz au maïs

Salade de riz au maïs
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 410
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 61g
- Protéine env. 11g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Riz
- 100 g de mélange de riz sauvage
- de beurre à rôtir
- eau salée frémissante
- 480 g d’épis de maïs cuits
Sauce
Voir les produits
- 1.5 cs de vinaigre de vin blanc
- 150 g de yogourt à la grecque nature
- 0.25 cc de sel
- 1 bouquet de coriandre haché menu
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide. Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir les épis de maïs de toutes parts pendant env. 5 min. Egrener le maïs au couteau et mélanger les grains de maïs avec le riz.
Sauce
Mélanger le yogourt avec le vinaigre et la coriandre, assaisonner. Mélanger le riz avec la moitié de la sauce et le dresser sur l'assiette. Arroser avec le reste de sauce.