Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mini-cheesecakes vegan
Préparation 30 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 473
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond des cheesecakes
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de margarine coupée en morceaux, froide
  • 230 g de farine d’épeautre claire
  • 8 cs de confiture
Fourrage
  • 350 g de yogourt au soja nature (température ambiante)
  • 1 paquet de poudre pour pudding à la vanille à cuire, env. 72 g
  • 40 g de margarine fondue et refroidie
  • 1 cc de jus de citron
Dressage
  • 250 g de framboises
  • 100 g de yogourt au soja nature
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, dont 8 garnies de caissettes en papier ou graissées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond des cheesecakes
Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter la margarine et frotter entre les mains jusqu'à obtenir une masse friable, travailler rapidement en une pâte souple, sans pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min. Couper la pâte en 8 portions, former des boules, les étaler dans les moules en formant un bord d'env. 3 cm. Verser env. 1 cs de confiture sur le fond, lisser.
Fourrage
Mélanger le yogourt, la poudre pour pudding, la margarine et le jus de citron, répartir le tout dans les moules.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cheesecakes du four, les laisser tiédir dans les moules, les démouler sur une grille et les laisser refroidir complètement. Couvrir, mettre env. 2 h au frais.
Dressage
Répartir le yogourt et les framboises sur les cheesecakes juste avant de servir.

Vins recommandés