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Crumble aux fraises et à la rhubarbe
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 415
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Fruits
  • 500 g de fraises coupées en quatre
  • 500 g de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
Crumble
  • 80 g d’huile de coco liquide
  • 0.5 dl de sirop d’érable
  • 30 g de sucre de fleur de coco
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 100 g d’amandes moulues
  • 50 g de noisettes hachées
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 40 g de flocons de quinoa
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fruits
Répartir les fraises et la rhubarbe dans le plat à gratin.
Crumble
A l'aide d'une fourchette, mélanger l'huile de coco et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de quinoa compris, jusqu'à obtenir une masse friable. Répartir le tout sur les fruits.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le crumble, le laisser refroidir un peu et le servir tiède.

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