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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de bœuf sur lit de poivrons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poivrons
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 400 g poivron rouge et poivron jaune coupés en lamelles
  • 300 g de poivrons snack coupés en deux, épépinés
Sauce
  • 1 cs d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de xérès
  • 1 cc de sucre
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 0.5 bouquet de persil plat effeuillé
  • 400 g de tranches de rumsteck (à la minute)
  • 0.25 cc de sel
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
  • 30 g de pistaches décortiquées non salées grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poivrons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les poivrons et les poivrons snack pendant env. 10 min. En prélever env. 60 g et les mettre dans un verre doseur, répartir le reste sur un plateau.
Sauce
Ajouter le vinaigre, l'huile, l'eau, l'ail, le chili, le sucre, le paprika et le sel et aux poivrons prélevés, mixer le tout. Réserver 3 cs de cette sauce, mélanger le reste avec les poivrons.
Salade
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Saler la viande et la saisir pendant env. 1 min. 30 de chaque côté. La sortir, la couvrir et la laisser reposer env. 2 min. Couper la viande en tranches, la répartir sur les poivrons avec le basilic et le persil, arroser de la sauce réservée et parsemer de pistaches.