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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage aux panais et aux poires
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 261
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignon haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 8 dl d’eau
  • 400 g de panais coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 1 dl de vin blanc
  • 150 g pommes de terre farineuses épluchées, coupées en morceaux
  • 2 cc de sel
  • 1 poire épluchée, coupée en morceaux
  • 4 brins de thym
Garniture
  • 1 poire coupée en fines lamelles
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 4 brins de thym
  • 100 g de panais, coupé en lanières à l'épluche-légumes
  • 50 g de fromage de montagne coupé en dés
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de noisettes hachées grossièrement et grillées
  • 0.5 cc de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon et l'ail pendant env. 3 min. Ajouter le panais, les pommes de terre, les poires et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau, porter à ébullition et saler. Faire cuire à couvert pendant env. 20 min., retirer le thym puis mixer le potage.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la poire, le panais et le thym par portions en remuant de temps en temps pendant env. 5 min., puis les sortir. Dresser le potage. Le garnir avec les poires, le panais, le fromage et les noisettes, assaisonner.