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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Chili sin carne au jaque
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 295
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Epices grillées
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cc de cumin
  • 2 cc de paprika
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 1 cc d’origan séché
Chili
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 0.5 poivrons rouges coupé en dés
  • 1 boîte de jaque (env. 400 g), égoutté
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 1 boîte de maïs en grains (env. 140 g), égoutté
  • 1 boîte d’haricots rouges secs (env. 215 g) rincés et égouttés
  • 2.25 dl d’eau
  • 1 cc de sel
Dressage
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 100 g de yogourt au lait de coco
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Epices grillées
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller l'origan, le cumin, le paprika et les flocons de chili pendant env. 1 min en remuant. Baisser le feu.
Chili
Ajouter l'ail et l'oignon aux épices, faire revenir. Ajouter les dés de poivron rouge et le jaque, laisser cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, les haricots, le maïs et le cacao en poudre. Verser de l'eau et porter à ébullition. Saler. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
Dressage
Ajouter du jus de limette, mélanger. Dresser le chili, le garnir de yogourt et de coriandre.