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CHF
Eierschwämmli-Risotto
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 513
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 Personen
Risotto
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, fein gehackt
  • 1 échalote, fein gehackt
  • 1 dl de vin blanc
  • 300 g de riz pour risotto (z.B. Carnaroli)
  • 1 Liter de bouillon de légumes
Eierschwämmli
  • 2 EL d’huile d'olive
  • 500 g de chanterelles, halbiert
  • 2 EL de persil plat, fein geschnitten
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 EL de cerneaux de noix, geröstet, grob gehackt
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Eierschwämmli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise je ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Käse, Öl und die Hälfte der Pilze unter den Risotto rühren, würzen. Restliche Pilze, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.