Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de betteraves rôties à la ricotta
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 359
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Graines de moutarde au vinaigre
  • 0.25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1.5 cs de graines de moutarde
Betteraves
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
  • 1 cc de gingembre, râpé
  • 0.25 cc de sel
  • 250 g de ricotta
  • 3 brins de thym
  • 500 g betteraves crues coupées en quartiers
Cuisson
  • 20 g de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
  • 50 g de noix de cajou hachées grossièrement
  • 0.25 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Graines de moutarde au vinaigre
Porter à ébullition le vinaigre avec les graines de moutarde, retirer la casserole du feu, laisser refroidir.
Betteraves
Mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, le gingembre et le sel. Démouler la ricotta sur une plaque recouverte de papier cuisson, l'arroser de 1 cs de sauce. Mélanger la sauce restante avec les betteraves et le thym, répartir sur la plaque à côté de la ricotta.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter les noix de cajou et les pistaches, terminer la cuisson pendant env. 20 min. Sortir la plaque, laisser refroidir un peu. Dresser les betteraves, la ricotta, les noix de cajou et les pistaches sur un plat, arroser du jus de cuisson. Parsemer de graines de moutarde et saler la ricotta.