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Poêlée de gnocchis, chou kale et saucisse
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 468
- Graisse env. 26g
- Glucides env. 41g
- Protéine env. 15g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Chou kale
- 200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
- eau salée frémissante
Sauce
Voir les produits
- un peu huile pour la cuisson
- 550 g de gnocchis
- 1 oignons coupé en fines lamelles
- 2 saucisses à rôtir de porc, la chair sortie du boyau et effilochée
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 0.5 dl d’eau
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Chou kale
Faire cuire le chou kale dans l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis, la chair à saucisse et l'oignon pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le chou kale et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, donner un bouillon et assaisonner.