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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tacos végétariens à la sauce au concombre et au maïs
Préparation 40 min. | en tout 3 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 510
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 cs huile
  • 3 gousse d’ail coupées en deux
  • 1 cs de paprika doux
  • 0.5 cc de carvi
  • 1 cc d’origan séché
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 0.75 dl de jus d’ananas
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs d’harissa
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 400 g de planted chicken
Sauce au concombre et au maïs
  • 0.5 concombres épépiné et coupé en petits dés
  • 2 pièce d’épis de maïs cuits, égrenés
  • 0.25 cc de sel
  • 1 bouquet de coriandre hachée menu
  • 1 limette, le jus uniquement
Tacos
  • un peu huile
  • 8 mini-tortillas
  • 150 g de yogourt au lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre, effeuillée
  • 2 limette coupées en quartiers
  • 4 de pimientos de padrón, épépinés et coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'ail et tous les autres ingrédients jusqu'à la harissa comprise, poursuivre brièvement la cuisson. Retirer la casserole du feu, ajouter du jus d'ananas et du vinaigre. Mixer le tout. Badigeonner le substitut de viande de la marinade, couvrir et laisser mariner au moins 3 h au réfrigérateur ou toute une nuit.
Sauce au concombre et au maïs
Mélanger le maïs, le concombre, la coriandre, le jus de limette et le sel. Couvrir et réserver.
Tacos
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le substitut de viande pendant env. 1 min. Le sortir. Faire chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les garnir de yogourt, du substitut de viande, de sauce, de pimientos, d'oignon et de coriandre. Servir avec les quartiers de limette.