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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Etoiles "bonhomme de neige"
Préparation 45 min. | en tout 1 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 75
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 40 pièces
Préparation de la pâte
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre glace
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 1.5 cs de cannelle
  • 350 g d’amandes moulues
Façonnage
  • un peu de sucre
Décoration
  • 100 g de sucre glace
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 1 de crayon pâtissier (noir)
  • 1 de crayon pâtissier (rouge)
Ustensiles
  • Tablier, Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Pinceau , Emporte-pièce, Mixeur, Gants de cuisine, Rouleau à pâtisserie, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Baguettes à pâtisserie, petit bol, La balance de cuisine, Sac en plastique, Grille, Brochettes en bois, Corne à pâtisserie, Emporte-pièce rond
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mettre les blancs d'œufs dans un récipient avec le sel. Les monter en neige au batteur électrique, ajouter le sucre glace au fur et à mesure, continuer de battre jusqu'à ce qu'ils brillent.
Mélanger les amandes et la cannelle, les ajouter aux blancs en neige, mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à obtenir une pâte.
Façonnage
Abaisser la pâte par portions entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 1 cm, mettre au frais pendant env. 30 min. Découper des biscuits à l'emporte-pièce en passant ce dernier régulièrement dans le sucre. Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.
Décoration
Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Tremper le dessus des biscuits dans le glaçage, laisser sécher pendant env. 30 min. sur une grille. Utiliser le crayon pâtissier pour dessiner des visages sur les flocons.