Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crumble aux tomates
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 229
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tomates
  • 600 g tomate coupées en morceaux
  • 80 g de roquette
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de sucre
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
Crumble
  • 30 g de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 30 g de beurre froid coupé en petits morceaux
Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tomates
Mettre les tomates, la roquette, l'ail, l'huile et le sucre dans un moule préparé, mélanger, saler et poivrer.
Crumble
Dans un récipient, mélanger la chapelure, la farine, le parmesan et le sel. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse homogène. Répartir le crumble ainsi obtenu sur les tomates.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.