Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza d'aubergine
Préparation 30 min. | en tout 1 h 2 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergines
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 aubergine coupées dans la longueur en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 0.5 cc de sel
Garniture
  • 200 g de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de sucre glace
  • 200 g de mozzarella coupée en rondelles
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
Cuisson finale
  • 50 g de roquette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Répartir les aubergines sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Les badigeonner d'huile puis les saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 210 °C (chaleur tournante). Retirer du four et laisser tiédir sur la plaque.
Garniture
Mélanger la purée de tomates avec l'ail, l'huile et le sucre glace, saler, répartir sur les aubergines, poser la mozzarella et les tomates par-dessus.
Cuisson finale
Faire cuire env. 12 min. dans le four préchauffé à 210 °C (chaleur tournante). Sortir les aubergines du four et répartir la roquette dessus.