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Miroirs à la confiture
Préparation 45 min. | en tout 2 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 171
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièces
Préparation de la pâte
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 200 g de beurre ramolli
  • 125 g sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 300 g de farine blanche
Fourrage
  • 150 g de confiture
  • sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Tablier, papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Mixeur, Gants de cuisine, Rouleau à pâtisserie, Spatule en caoutchouc, Tamis, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, Baguettes à pâtisserie, petit bol, Tampon spécial biscuits, La balance de cuisine, Grille
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mettre le beurre, le sucre, la vanille, le sel et le blanc d'œuf dans un récipient, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la farine, mélanger. Aplatir légèrement la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 1 h.
Façonnage
Abaisser la pâte par portions sur env. 4 mm d'épaisseur sur un peu de farine ou entre deux feuilles de papier cuisson. Découper à l'emporte-pièce des disques ou des ours d'env. 6 cm de Ø et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Dans la moitié d'entre eux, découper des formes plus petites , réserver le tout au frais pendant env. 30 min.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
Fourrage
Lisser la confiture, en badigeonner les fonds des biscuits. Saupoudrer les couvercles de sucre glace et les poser par-dessus.