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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes de granola aux figues
Préparation | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 450
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 pièce
Fonds au granola
  • 30 g de graines de tournesol
  • 110 g de flocons d'avoine (sans gluten)
  • 30 g de graines de lin
  • 20 g d’amandes moulues
  • 15 g de graines de chia
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de purée d'amandes émondées
  • 0.5 dl de sirop d’agave
  • 2 cs d’huile de coco liquide
Fourrage
  • 300 g de yogourt au lait de coco avec vanille
  • 5 figues coupées en quartiers
Ustensiles
  • Récipient, Cuillère, Poêle à frire, Couteau, Verre doseur, Poêle, Petit couteau de cuisine, Tamis, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, Planche à découper, La balance de cuisine, Pour 5 moules graissés d'env. 7 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fonds au granola
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de coco comprise. Répartir la masse dans les moules, presser sur le fond et les bords avec une cuillère. Poser les moules sur une plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir les moules du four, les laisser refroidir sur une grille puis démouler les fonds au granola.
Fourrage
Répartir le yogourt dans les fonds au granola, décorer de figues.