Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte au coing et au fromage
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 626
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tarte
  • 1 pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
  • 1 de coings (env. 300 g)
  • 250 g de Gruyère râpé
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de Maïzena
  • 2 œuf
  • 0.25 cc de noix de muscade
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 26 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Poser la pâte sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Frotter le coing avec un chiffon, l'éplucher, le couper en 4, l'épépiner puis le râper grossièrement dans un récipient. Ajouter le fromage et le reste des ingrédients, mélanger puis répartir le tout sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu puis démouler. Servir chaud.