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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits de l'Avent
Préparation 30 min. | en tout 2 h 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 127
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Préparation de la pâte
  • 200 g d’amandes émondées moulues
  • 50 g de sucre brut en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de beurre froid
  • 50 g de lemon curd froid
Glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 1 de crayon pâtissier noir
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger les amandes, la farine, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et frotter entre les mains pour obtenir une masse friable, ajouter le lemon curd et travailler le tout en une pâte souple. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Façonnage
Abaisser la pâte par portions entre les deux feuilles de papier cuisson sur env. 7 mm d'épaisseur. Découper 24 étoiles à l'emporte-pièce et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
Glaçage
Délayer le sucre glace dans le jus de citron, badigeonner les biscuits de ce glaçage, laisser sécher. Ecrire des chiffres de 1 à 24 sur les biscuits à l'aide du crayon pâtissier, laisser sécher.